关于做好机构编制实名制信息更新维护工作的通知

【来源: | 发布日期:2019-04-18 】 【选择字号:

附件下载:2019年实名制更新工作.rar(点击下载)

 

关于做好机构编制实名制信息

更新维护工作的通知

 

各镇、街道党(工)委,各镇人民政府、街道办事处,市直各单位:

根据《中共临夏州委办公室、临夏州人民政府办公室关于批转<临夏市机构改革方案>的通知》、中共临夏市委办公室临夏市人民政府办公室《关于贯彻落实<临夏市机构改革方案>的实施意见》,修订印发了各部门“三定”规定,调整优化了各部门职能职责、内设机构和人员编制,转隶了涉改部门和单位相关人员。为进一步规范机构编制实名制管理,需要各部门各单位更新维护实名制系统信息。现将有关事项通知如下:

1、各部门、各单位要严格执行机构编制管理的相关政策规定,负责好本单位实名制系统录入信息的更新,确定分管领导和实名制信息维护人员,按时完成本单位机构编制人员信息的更新、上报工作,切实将实名制管理工作抓常抓细抓到位。

2、各部门、各单位要对本单位及下属事业单位机构、编制、实有人员等信息进行一次大排查,彻底摸清底数,完善实有人员基本信息,特别是要理清人员占编情况,理顺理清本部门本单位混编混岗情况,涉及转隶人员按原单位编制状态上报。

3、此次实名制更新工作时间紧、任务重,各部门各单位务必高质量、高标准报送相关信息,经市委编办审核后更新完善实名制信息数据,确保在五月底实现实名制系统信息与编制调整、人员转隶等机构改革工作相一致。

4、各部门各单位要严格按附件1规定的时限上报附件2-9(附件从QQ群231666919和临夏市机构编制网址:http://linxiashi.gsjgbz.gov.cn下载),所有涉及事项经单位会议研究、公示后以正式文件上报(上报文件的模板请参照附件10),同时携带本单位电子编制证,市委编办将对电子编制证进行重新格式化。逾期不报将按脱编处理,导致单位或个人利益受损的由单位自行承担责任。填报过程若有疑问请及时在QQ群(231666919)沟通联系咨询,申请入群时请注明单位和姓名。

市委编办联系电话:0930-6321562

附件:1、机构编制实名制信息更新维护安排表

2、行政工勤人员汇总表;

      3、事业人员汇总表;

      4、十三类大学生实有人员情况统计表;

      5、新增大学生信息采集表;

      6、实名制单位信息表;

      7、实名制管理工作人员备案联系表;

      8、人员变动登记表;

      9、下属事业机构明细表;

      10、上报模板

 

 

                临夏市机构改革领导小组办公室(代)

                         2019415

编办概况