市委编办召开2020年度工作总结会

【来源: | 发布日期:2021-01-14 】 【选择字号:

      1月12日,市委编办组织召开2020年度总结会,认真回顾总结一年来的工作,并结合工作实际规划2021年工作重点。市委编办全体干部职工参加会议。

      会议首先集体学习了党的十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政(第三卷)》《中共共产党机构编制工作条例》释义及相关会议、文件精神。随后,全体干部职工根据各自岗位实际,依次对本年度工作进行了述职,编办主要负责同志回顾总结了2020年工作开展情况,并围绕牢固树立政治理念、创新理念、法治理念、服务理念、终身学习理念五个方面对2021年重点工作进行了总体安排和要求。会议还进行了2020年度优秀公务员、优秀事业单位工作人员及优秀共产党员的民主测评工作。

      会议要求,全体干部职工要在回顾总结的基础上,深入查摆和整改工作中的问题和不足,把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,勇于担当、真抓实干,认真谋划和开展2021年机构编制重点工作,为机构编制工作开创新局。

编办概况