市委编办参观临夏市党史图文展

【来源:市编办综合处 | 发布日期:2019-07-04 】 【选择字号:

   为纪念党的辉煌历程,传承传统文化,7月2日市委编办组织全体干部职工参观了“临夏州庆祝建党98周年暨建国70周年名家书画展”。

参观过程中,同志们时而驻足停留,浏览精美的画作品,时而聚集在一起低声交流感想。这些作品既有海陆山川、花鸟林芷,又有人文情怀、铁画银钩。同时,大家还详细地观看了介绍临夏发展历程的文史资料,从“革命先驱”、“临夏解放”、“抗美援朝”、“缅怀领袖”、“社会主义建设”、“党史资料”六个部分了解中国共产党成立以后,临夏市各族儿女进行社会主义革命和建设的风雨历程。

“明镜所以照形,古事所以知今”,大家一致认为,这次参观不仅领略书画艺术魅力浸润了自己的文化底蕴,也回顾了历史,总结了经验,在今后的工作生活中,要不断加强自我修养,时常温故知新,提升个人的综合能力,以坚定的理想信念和饱满的工作热情投身到机构编制工作当中。

编办概况