市委编办党支部开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词” 活动

【来源:市编办机关处 | 发布日期:2019-06-26 】 【选择字号:

七一建党节来临之际为缅怀和弘扬革命先烈的丰功伟绩教育引导广大干部进一步坚定理想信念继承发扬革命先烈优良传统,市委编办党支部结合“党员固定活动日”,组织全体党员胡廷珍革命烈士纪念馆开展“缅怀革命烈重温入党誓词主题活动。

胡廷珍革命烈士纪念馆门前,全体党员面对党旗重温了入党誓词。宣誓结束后统一参观了胡廷珍革命烈士纪念馆,从少年廷珍、法政学潮、坚信马列、投身北伐、陇原播火、血驻丰碑等十个展区了解胡廷珍烈士充满传奇色彩的一生,展现了中共甘肃特别支部在大革命前后的活动历程。这是一次党性教育,也是一次心灵的洗礼。

此次“缅怀革命先烈、重温入党誓词”活动,既是一次党性上的“回炉”,也是一次精神上的“补钙”。参加活动的党员干部纷纷表示在今后工作中一定要始终牢记入党初心,时刻践行入党誓言,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,继承党的光荣传统发扬先烈的崇高精神立足本职,扎实搞好全市的机构编制管理工作,积极争创先进党组织,争当优秀共产党员,更好地发挥先锋模范作用。

编办概况